PublishPress Capabilities 2.40.0 - en to ko_KR translation catalogue (792 entries)

en: "Posts" capabilities selected here also define type-specific role assignment for Permission Groups%s.
ko_KR: "게시물" 기능은 이곳에서 선택된 것과 함께 권한 그룹%s에 대한 유형별 역할 할당도 정의합니다.

en: "Posts" capabilities selected here also define type-specific role assignment for Permit Groups%s.
ko_KR: "게시물" 기능은 이곳에서 선택된 것과 함께 허가 그룹%s에 대한 유형별 역할 할당도 정의합니다.

en: %1$d users moved to default role %2$s.
ko_KR: %1$d명의 사용자가 기본 역할 %2$s로 이동했습니다.

en: %1$s = Capability denied, even if granted by another role %2$s
ko_KR: %1$s = 다른 역할 %2$s에 의해 부여되었더라도 기능이 거부됨

en: %1$s = Capability granted %2$s
ko_KR: %1$s = 기능이 부여됨 %2$s

en: %1$s = Capability not granted %2$s
ko_KR: %1$s = 기능이 부여되지 않음 %2$s

en: %1$sReturn to Administrator view%2$s
ko_KR: %1$s관리자 보기로 돌아가기%2$s

en: %1s Error: %2s  PublishPress Capabilities cannot function because another copy of the plugin is active.
ko_KR: %1s 오류: %2s PublishPress 기능이 다른 복사본의 플러그인이 활성화되어 있어 작동할 수 없습니다.

en: %s (%s roles)
ko_KR: %s (%s 역할)

en: %s (free install)
ko_KR: %s (무료 설치)

en: %s (level %s)
ko_KR: %s (레벨 %s)

en: %s Capabilities
ko_KR: %s 기능

en: %s Redirects
ko_KR: %s 리디렉션

en: %s info/purchase
ko_KR: %s 정보/구매

en: %s restored from last backup.
ko_KR: %s가 마지막 백업에서 복원되었습니다.

en: %s role copied. Please click the "Create Role" button to create this new role.
ko_KR: %s 역할이 복사되었습니다. 이 새 역할을 만들려면 "역할 만들기" 버튼을 클릭하십시오.

en: %s role updated successfully.
ko_KR: %s 역할이 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: %s successfully imported from uploaded data.
ko_KR: %s가 업로드된 데이터에서 성공적으로 가져왔습니다.

en: %s: assigned by Permission Group
ko_KR: %s: 권한 그룹에 의해 할당됨

en: (non-editable role)
ko_KR: (편집할 수 없는 역할)

en: (this role will be removed if you restore backup)
ko_KR: (백업을 복원하면 이 역할이 제거됩니다)

en: A backup created on this screen replaces any previous manual backups, but is never automatically replaced.
ko_KR: 이 화면에서 생성된 백업은 이전의 수동 백업을 대체하지만 자동으로 대체되지는 않습니다.

en: About
ko_KR: 정보

en: About PublishPress Capabilities
ko_KR: PublishPress 기능에 대한 정보

en: Add Body Class
ko_KR: 본문 클래스 추가

en: Add CSS selectors (class or ID), choose a style variation, and set a brand color.
ko_KR: CSS 선택자(클래스 또는 ID)를 추가하고, 스타일 변형을 선택하고, 브랜드 색상을 설정하세요.

en: Add Custom CSS
ko_KR: 사용자 정의 CSS 추가

en: Add Custom Style
ko_KR: 사용자 정의 스타일 추가

en: Add New
ko_KR: 새로 추가

en: Add New Custom Style
ko_KR: 새 사용자 정의 스타일 추가

en: Add New Element
ko_KR: 새 요소 추가

en: Add a New Capability
ko_KR: 새 기능 추가

en: Add block
ko_KR: 블록 추가

en: Add more than one custom admin styles. This feature is available in PublishPress Capabilities Pro.
ko_KR: 하나 이상의 사용자 정의 관리자 스타일을 추가하십시오. 이 기능은 PublishPress 기능 Pro에서 사용할 수 있습니다.

en: Add new block
ko_KR: 새 블록 추가

en: Add option to search and user testing in the Admin Bar.
ko_KR: 관리자 바에서 검색 및 사용자 테스트 옵션을 추가하십시오.

en: Add or clear custom item entry before saving changes.
ko_KR: 변경 사항을 저장하기 전에 사용자 정의 항목 입력을 추가하거나 지웁니다.

en: Add or remove capability from the role normally
ko_KR: 역할에서 기능을 추가하거나 제거합니다.

en: Add or remove members from permission groups.
ko_KR: 권한 그룹의 구성원을 추가하거나 제거합니다.

en: Add or remove this capability from the WordPress role
ko_KR: WordPress 역할에서 이 기능을 추가하거나 제거합니다.

en: Add post metabox:
ko_KR: 게시물 메타박스 추가:

en: Add to role
ko_KR: 역할에 추가

en: Additional
ko_KR: 추가

en: Additional Capabilities
ko_KR: 추가 기능

en: Admin
ko_KR: 관리자

en: Admin Access
ko_KR: 관리자 접근

en: Admin Bar
ko_KR: 관리자 바

en: Admin Bar Background
ko_KR: 관리자 바 배경

en: Admin Bar Hover Background
ko_KR: 관리자 바 호버 배경

en: Admin Bar Hover Text
ko_KR: 관리자 바 호버 텍스트

en: Admin Bar Icon
ko_KR: 관리자 바 아이콘

en: Admin Bar Text
ko_KR: 관리자 바 텍스트

en: Admin Bar modification
ko_KR: 관리자 바 수정

en: Admin Bar search
ko_KR: 관리자 바 검색

en: Admin Color Scheme
ko_KR: 관리자 색 구성표

en: Admin Feature Restrictions
ko_KR: 관리자 기능 제한

en: Admin Features
ko_KR: 관리자 기능

en: Admin Features Settings
ko_KR: 관리자 기능 설정

en: Admin Features allows you to remove elements from the admin area and toolbar.
ko_KR: 관리자 기능을 사용하면 관리자 영역 및 도구 모음에서 요소를 제거할 수 있습니다.

en: Admin Font Family
ko_KR: 관리 글꼴 가족

en: Admin Font Size
ko_KR: 관리 글꼴 크기

en: Admin Footer Text
ko_KR: 관리자 바닥글 텍스트

en: Admin Menu
ko_KR: 관리 메뉴

en: Admin Menu Restrictions
ko_KR: 관리자 메뉴 제한

en: Admin Menus
ko_KR: 관리자 메뉴

en: Admin Menus allows you to edit the admin menu links and control who has access.
ko_KR: 관리자 메뉴를 사용하면 관리자 메뉴 링크를 편집하고 접근할 수 있는 사용자를 제어할 수 있습니다.

en: Admin Notices
ko_KR: 관리자 알림

en: Admin Notices allows you to clean up the WordPress admin area by organizing extra messages and advertisements into one place.
ko_KR: Admin Notices는 추가 메시지와 광고를 한 곳에 정리하여 WordPress 관리 영역을 정리할 수 있도록 합니다.

en: Admin Styles
ko_KR: 관리자 스타일

en: Admin Styles allows you to customize the WordPress admin area with your own branding.
ko_KR: 관리자 스타일을 사용하면 고유한 브랜딩으로 워드프레스 관리자 영역을 사용자화할 수 있습니다.

en: Admin Styles allows you to customize the admin area with your own branding.
ko_KR: 관리자 스타일을 사용하면 고유한 브랜딩으로 관리자 영역을 사용자화할 수 있습니다.

en: Admin bar colors
ko_KR: 관리자 바 색상

en: Admin listing access is normally provided by the "Edit" capabilities. These "List" capabilities only apply if the corresponding "Edit" capability is missing. Also, these "List" capabilities can grant access, but not deny access.
ko_KR: 관리자 목록 접근은 일반적으로 "편집" 기능에 의해 제공됩니다. 이러한 "목록" 기능은 해당 "편집" 기능이 누락된 경우에만 적용됩니다. 또한, 이러한 "목록" 기능은 접근을 부여할 수 있지만, 접근을 거부할 수는 없습니다.

en: Admin menu colors
ko_KR: 관리자 메뉴 색상

en: Admin notice status updated successfully.
ko_KR: 관리자 알림 상태가 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: Admin styles saved successfully.
ko_KR: 관리자 스타일이 성공적으로 저장되었습니다.

en: Administer advanced content permissions and visibility rules.
ko_KR: 고급 콘텐츠 권한 및 가시성 규칙을 관리합니다.

en: Advanced
ko_KR: 고급

en: All %s
ko_KR: 모두 %s

en: All Roles
ko_KR: 모든 역할

en: All fields are required.
ko_KR: 모든 필드는 필수입니다.

en: Allow "Edit", "Delete" and "Assign" capabilities separately from the "Manage" capability.
ko_KR: "관리" 기능과 별도로 "편집", "삭제" 및 "할당" 기능을 허용합니다.

en: Allow PublishPress to find profile items for this role.
ko_KR: 이 역할에 대한 프로필 항목을 PublishPress가 찾도록 허용합니다.

en: Allow post type permissions to be controlled separately from other areas of WordPress. %1$sFind out more.%2$s
ko_KR: 게시물 유형 권한을 워드프레스의 다른 영역과 별도로 제어할 수 있도록 허용합니다. %1$s자세히 알아보기.%2$s

en: Allow taxonomy permissions to be controlled separately from other areas of WordPress.
ko_KR: 분류법 권한을 워드프레스의 다른 영역과 별도로 제어할 수 있도록 허용합니다.

en: Alternate Row Background
ko_KR: 다른 행 배경

en: Alternate Row Text Color
ko_KR: 다른 행 텍스트 색상

en: Always show the Classic Editor tab in "Editor Features" screen.
ko_KR: 항상 "편집기 기능" 화면에 클래식 편집기 탭을 표시합니다.

en: Always try to automatically find profile elements. This may cause temporary issues when updating user roles that do not have access to the WordPress admin area.
ko_KR: 항상 프로필 요소를 자동으로 찾으려고 시도합니다. 이는 워드프레스 관리자 영역에 접근할 수 없는 사용자 역할을 업데이트할 때 일시적인 문제를 일으킬 수 있습니다.

en: Amber Glow
ko_KR: 호박빛 glow

en: An error occured!
ko_KR: 오류가 발생했습니다!

en: An error occurred!
ko_KR: 오류가 발생했습니다!

en: Apply custom styling
ko_KR: 사용자 정의 스타일 적용

en: Approve Revision
ko_KR: 수정 승인

en: Are you sure you want to delete "%s" custom style?
ko_KR: "%s" 사용자 정의 스타일을 삭제하시겠습니까?

en: Are you sure you want to delete this %1s? %2s %3s
ko_KR: 이 %1s를 삭제하시겠습니까? %2s %3s

en: Are you sure you want to delete this item ?
ko_KR: 이 항목을 삭제하시겠습니까?

en: Are you sure you want to delete this role?
ko_KR: 이 역할을 삭제하시겠습니까?

en: Assign custom WP roles supplementally for a specific post type <em>(Pro)</em>
ko_KR: 특정 게시물 유형에 대해 사용자 지정 WP 역할을 보조적으로 할당하세요 <em>(Pro)</em>

en: Assign or change role assignments for users.
ko_KR: 사용자에 대한 역할 할당을 지정하거나 변경합니다.

en: Assign standard WP roles supplementally for a specific post type
ko_KR: 특정 게시물 유형에 대해 표준 WP 역할을 보조적으로 할당하세요

en: Associate users or groups with any page.
ko_KR: 사용자 또는 그룹을 모든 페이지와 연관시킵니다.

en: Auto-backup of all roles (%s)
ko_KR: 모든 역할의 자동 백업 (%s)

en: Automatically define type-specific capabilities for your custom post types and taxonomies
ko_KR: 사용자 지정 게시물 유형 및 분류법에 대해 유형별 기능을 자동으로 정의합니다

en: Automatically refresh profile elements
ko_KR: 프로필 요소를 자동으로 새로 고침합니다

en: Available Backups:
ko_KR: 사용 가능한 백업:

en: Background
ko_KR: 배경

en: Background Color
ko_KR: 배경 색상

en: Backup
ko_KR: 백업

en: Backup Roles and Capabilities
ko_KR: 역할 및 기능 백업

en: Backup Tool for PublishPress Capabilities
ko_KR: PublishPress 기능을 위한 백업 도구

en: Bad form Received
ko_KR: 잘못된 양식이 수신되었습니다

en: Bad form received.
ko_KR: 잘못된 양식이 수신되었습니다.

en: Before importing, we recommend using the "Backup" tab to create a backup of your current settings.
ko_KR: 가져오기 전에 "백업" 탭을 사용하여 현재 설정의 백업을 만드는 것을 권장합니다.

en: Blank Template
ko_KR: 빈 템플릿

en: Block
ko_KR: 차단

en: Block Dashboard Access
ko_KR: 대시보드 접근 차단

en: Block Login
ko_KR: 로그인 차단

en: Block Panel
ko_KR: 패널 차단

en: Block by URL
ko_KR: URL로 차단

en: Block users in this role from accessing admin area.
ko_KR: 이 역할의 사용자가 관리 영역에 접근하지 못하도록 차단합니다.

en: Block users in this role from logging into the site.
ko_KR: 이 역할의 사용자들이 사이트에 로그인하는 것을 차단합니다.

en: Body
ko_KR: 본문

en: Body Class
ko_KR: 본문 클래스

en: Body Text
ko_KR: 본문 텍스트

en: Border
ko_KR: 테두리

en: Brand Color
ko_KR: 브랜드 색상

en: Button colors
ko_KR: 버튼 색상

en: Buttons
ko_KR: 버튼

en: By default, WooCommerce prevents most users from accessing the WordPress admin area. When enabled, this setting will remove those restrictions for this role. %1s Click here for more details. %2s
ko_KR: 기본적으로 WooCommerce는 대부분의 사용자가 WordPress 관리자 영역에 접근하는 것을 방지합니다. 이 설정을 활성화하면 이 역할에 대한 제한이 해제됩니다. %1s 자세한 내용은 여기를 클릭하세요. %2s

en: Bypass content restrictions for editorial workflows.
ko_KR: 편집 워크플로우를 위해 콘텐츠 제한을 우회합니다.

en: Can delete posts which are currently published with private visibility.
ko_KR: 현재 비공개 상태로 게시된 게시물을 삭제할 수 있습니다.

en: Can delete posts which are currently published.
ko_KR: 현재 게시된 게시물을 삭제할 수 있습니다.

en: Can delete posts which were created by other users.
ko_KR: 다른 사용자가 생성한 게시물을 삭제할 수 있습니다.

en: Can edit posts which are currently published with private visibility.
ko_KR: 현재 비공개 상태로 게시된 게시물을 편집할 수 있습니다.

en: Can edit posts which are currently published.
ko_KR: 현재 게시된 게시물을 편집할 수 있습니다.

en: Can edit posts which were created by other users.
ko_KR: 다른 사용자가 생성한 게시물을 편집할 수 있습니다.

en: Can make a post publicly visible.
ko_KR: 게시물을 공개적으로 표시할 수 있습니다.

en: Can read posts which are currently published with private visibility.
ko_KR: 현재 비공개 상태로 게시된 게시물을 읽을 수 있습니다.

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Cancel Edit
ko_KR: 편집 취소

en: Cannot delete default role. You <a href="%s">have to change it first</a>.
ko_KR: 기본 역할을 삭제할 수 없습니다. 당신은 <a href="%s">먼저 변경해야 합니다</a>.

en: Capabilites Documentation
ko_KR: 권한 문서

en: Capabilities
ko_KR: 권한

en: Capabilities Settings
ko_KR: 기능 설정

en: Capabilities allows you change the permissions for any user role.
ko_KR: 권한을 사용하면 모든 사용자 역할의 권한을 변경할 수 있습니다.

en: Capabilities allows you to change the permissions for any user role.
ko_KR: 권한을 사용하면 모든 사용자 역할의 권한을 변경할 수 있습니다.

en: Capabilities for custom statuses can be manually added here. (See %sPermissions > Post Statuses%s for applicable names). %sSupplemental status-specific roles%s are usually more convenient, though.
ko_KR: 사용자 정의 상태에 대한 권한은 여기에서 수동으로 추가할 수 있습니다. (적용 가능한 이름은 %s권한 > 게시물 상태%s를 참조하십시오). 그러나 %s보충 상태별 역할%s은 보통 더 편리합니다.

en: Capabilities for custom statuses can be manually added here. Or activate the PP Custom Post Statuses extension to assign status-specific supplemental roles.
ko_KR: 사용자 정의 상태에 대한 권한은 여기에서 수동으로 추가할 수 있습니다. 또는 PP 사용자 정의 게시물 상태 확장을 활성화하여 상태별 보충 역할을 할당하십시오.

en: Capabilities for custom statuses can be manually added to a role here (see Conditions > Status > Capability Mapping for applicable names). However, it is usually more convenient to use Permit Groups to assign a supplemental status-specific role.
ko_KR: 사용자 정의 상태에 대한 기능은 여기에서 역할에 수동으로 추가할 수 있습니다(적용 가능한 이름은 조건 > 상태 > 기능 매핑을 참조하십시오). 그러나 일반적으로 보조 상태별 역할을 할당하기 위해 허가 그룹을 사용하는 것이 더 편리합니다.

en: Capabilities is Safe to Use
ko_KR: 기능은 안전하게 사용할 수 있습니다

en: Capability Name
ko_KR: 기능 이름

en: Change how this style is displayed
ko_KR: 이 스타일의 표시 방식을 변경합니다

en: Checklist
ko_KR: 체크리스트

en: Cherry
ko_KR: 체리

en: Choose Frontend Features that will apply to this post.
ko_KR: 이 게시물에 적용할 프론트엔드 기능을 선택하십시오.

en: Citrus
ko_KR: 시트러스

en: Classic
ko_KR: 클래식

en: Classic Editor %s Restrictions
ko_KR: 클래식 편집기 %s 제한 사항

en: Classic editor
ko_KR: 클래식 편집기

en: Click here for more on notice types.
ko_KR: 알림 유형에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.

en: Click the "Find profile items for this role" button.
ko_KR: “이 역할에 대한 프로필 항목 찾기” 버튼을 클릭하십시오.

en: Cobalt
ko_KR: 코발트

en: Color for delete/trash actions
ko_KR: 삭제/휴지통 작업을 위한 색상

en: Color for inactive items
ko_KR: 비활성 항목을 위한 색상

en: Color for spam actions
ko_KR: 스팸 작업을 위한 색상

en: Color for trash actions
ko_KR: 휴지통 작업을 위한 색상

en: Color on hover
ko_KR: 호버 시 색상

en: Color settings
ko_KR: 색상 설정

en: Configure notice visibility by user role
ko_KR: 사용자 역할별로 알림 가시성 구성

en: Contact
ko_KR: 연락처

en: Contact the PublishPress team
ko_KR: PublishPress 팀에 문의하기

en: Content Associations
ko_KR: 콘텐츠 연관

en: Control Allowed Editors
ko_KR: 허용된 편집기 제어

en: Control Settings
ko_KR: 제어 설정

en: Control how admin styles are applied to users.
ko_KR: 관리자 스타일이 사용자에게 어떻게 적용되는지 제어합니다.

en: Copy
ko_KR: 복사

en: Copy / update this role definition to all sites now
ko_KR: 이 역할 정의를 모든 사이트에 지금 복사 / 업데이트합니다

en: Copy Role
ko_KR: 역할 복사

en: Copy option settings to all sites now
ko_KR: 모든 사이트에 옵션 설정 복사

en: Coupon Description
ko_KR: 쿠폰 설명

en: Create New Role
ko_KR: 새 역할 만들기

en: Create Revision
ko_KR: 수정 만들기

en: Create network-wide permission groups in multisite.
ko_KR: 멀티사이트에서 네트워크 전체 권한 그룹을 생성합니다.

en: Create new permission groups.
ko_KR: 새 권한 그룹을 생성합니다.

en: Create this role definition in new (future) sites
ko_KR: 이 역할 정의를 새로운(미래의) 사이트에 생성

en: Current Menu Background
ko_KR: 현재 메뉴 배경

en: Current Menu Text
ko_KR: 현재 메뉴 텍스트

en: Current Role
ko_KR: 현재 역할

en: Current logo preview
ko_KR: 현재 로고 미리보기

en: Custom
ko_KR: 사용자 정의

en: Custom Admin Logo
ko_KR: 사용자 정의 관리자 로고

en: Custom CSS
ko_KR: 사용자 정의 CSS

en: Custom Favicon
ko_KR: 사용자 정의 파비콘

en: Custom Items
ko_KR: 사용자 정의 항목들

en: Custom Moderation statuses for access-controlled, multi-step publishing workflow <em>(Pro)</em>
ko_KR: 접근 제어가 있는 다단계 게시 워크플로우를 위한 사용자 정의 중재 상태 <em>(Pro)</em>

en: Custom Post Visibility statuses, fully implemented throughout wp-admin <em>(Pro)</em>
ko_KR: wp-admin 전반에 걸쳐 완전히 구현된 사용자 정의 게시물 가시성 상태 <em>(Pro)</em>

en: Custom Style
ko_KR: 사용자 정의 스타일

en: Custom Style Name
ko_KR: 사용자 정의 스타일 이름

en: Custom Style Name is required.
ko_KR: 사용자 지정 스타일 이름은 필수입니다.

en: Custom Value
ko_KR: 사용자 정의 값

en: Custom admin color schemes
ko_KR: 사용자 정의 관리자 색 구성표

en: Custom footer text
ko_KR: 사용자 정의 바닥글 텍스트

en: Custom item one
ko_KR: 사용자 정의 항목 하나

en: Custom selector color rules
ko_KR: 사용자 지정 선택기 색상 규칙

en: Custom style "%s" deleted successfully.
ko_KR: 사용자 정의 스타일 "%s"가 성공적으로 삭제되었습니다.

en: Custom style "%s" saved successfully.
ko_KR: 사용자 정의 스타일 "%s"가 성공적으로 저장되었습니다.

en: Custom style name cannot be empty.
ko_KR: 사용자 정의 스타일 이름은 비어 있을 수 없습니다.

en: Customize colors for different admin elements. Changes are previewed instantly.
ko_KR: 다양한 관리자 요소에 대한 색상을 사용자 지정하세요. 변경 사항은 즉시 미리보기됩니다.

en: Customize editing permissions per-category or per-post <em>(Pro)</em>
ko_KR: 카테고리별 또는 게시물별 편집 권한 커스터마이즈 <em>(Pro)</em>

en: Customize reading permissions per-category or per-post
ko_KR: 카테고리별 또는 게시물별 읽기 권한 커스터마이즈

en: Customize the moderated editing of published content with Revisionary or Post Forking <em>(Pro)</em>
ko_KR: Revisionary 또는 Post Forking을 통한 게시된 콘텐츠의 중재된 편집 커스터마이즈 <em>(Pro)</em>

en: Dashboard
ko_KR: 대시보드

en: Dashboard Widgets
ko_KR: 대시보드 위젯

en: Dashboard widget colors
ko_KR: 대시보드 위젯 색상

en: Default
ko_KR: 기본값

en: Default Link Color
ko_KR: 기본 링크 색상

en: Default Role
ko_KR: 기본 역할

en: Define and apply custom post statuses.
ko_KR: 사용자 정의 게시 상태를 정의하고 적용합니다.

en: Define custom privacy policies for content.
ko_KR: 콘텐츠에 대한 사용자 정의 개인 정보 보호 정책을 정의합니다.

en: Delete Custom Style
ko_KR: 사용자 정의 스타일 삭제

en: Delete Link Color
ko_KR: 삭제 링크 색상

en: Delete permission groups.
ko_KR: 권한 그룹을 삭제합니다.

en: Delete role
ko_KR: 역할 삭제

en: Deleting a system role is not allowed.
ko_KR: 시스템 역할을 삭제하는 것은 허용되지 않습니다.

en: Deleting this role will completely remove it from database and is irrecoverable.
ko_KR: 이 역할을 삭제하면 데이터베이스에서 완전히 제거되며 복구할 수 없습니다.

en: Deletion
ko_KR: 삭제

en: Desert Sand
ko_KR: 사막 모래

en: Detailed Taxonomy Capabilities
ko_KR: 자세한 분류 기능

en: Detailed documentation is also available on the plugin website.
ko_KR: 자세한 문서는 플러그인 웹사이트에서도 확인할 수 있습니다.

en: Disable Code Editor
ko_KR: 코드 편집기 비활성화

en: Disable WooCommerce admin restrictions
ko_KR: WooCommerce 관리자 제한 비활성화

en: Disable the "Code editor" option for the Gutenberg block editor.
ko_KR: 구텐베르크 블록 편집기에서 "코드 편집기" 옵션을 비활성화합니다.

en: Display Name
ko_KR: 표시 이름

en: Display this notice
ko_KR: 이 알림 표시

en: Displayed notices will no longer be removed from admin pages.
ko_KR: 표시된 알림은 더 이상 관리자 페이지에서 제거되지 않습니다.

en: Document Bar Title
ko_KR: 문서 바 제목

en: Document Overview
ko_KR: 문서 개요

en: Document Panel
ko_KR: 문서 패널

en: Documentation
ko_KR: 문서

en: Drag multiple roles selection to change roles order.
ko_KR: 여러 역할 선택을 드래그하여 역할 순서를 변경합니다.

en: Each user role has a level from 0 to 10. The Subscriber role defaults to the lowest level (0). The Administrator role defaults to level 10.
ko_KR: 각 사용자 역할은 0에서 10까지의 수준을 가집니다. 구독자 역할은 기본적으로 가장 낮은 수준(0)입니다. 관리자 역할은 기본적으로 수준 10입니다.

en: Edit
ko_KR: 편집

en: Edit Color Style
ko_KR: 색상 스타일 편집

en: Edit Custom Style
ko_KR: 사용자 정의 스타일 편집

en: Edit Post
ko_KR: 게시물 수정

en: Edit Role: %s
ko_KR: 역할 편집: %s

en: Edit Site
ko_KR: 사이트 수정

en: Edit attachments uploaded by the current user.
ko_KR: 현재 사용자가 업로드한 첨부 파일을 편집합니다.

en: Edit custom style
ko_KR: 사용자 정의 스타일 편집

en: Edit existing permission groups.
ko_KR: 기존 권한 그룹을 수정합니다.

en: Edit the settings.
ko_KR: 설정을 수정하세요.

en: Editable %s
ko_KR: 편집 가능 %s

en: Editing
ko_KR: 편집 중

en: Editing:
ko_KR: 편집 중:

en: Editor Feature Restrictions
ko_KR: 편집기 기능 제한

en: Editor Features
ko_KR: 편집기 기능

en: Editor Features allows you to remove elements from the post editing screen.
ko_KR: 편집기 기능을 사용하면 게시물 편집 화면에서 요소를 제거할 수 있습니다.

en: Editorial Comments
ko_KR: 편집 주석

en: Enable %1$s access to the Admin Notices area.
ko_KR: %1$s의 Admin Notices 영역에 대한 액세스를 활성화합니다.

en: Enable Classic Editor tab
ko_KR: 클래식 편집기 탭 활성화

en: Enable Frontend Features for %1$s Role
ko_KR: %1$s 역할에 대한 프론트엔드 기능 활성화

en: Enter IDs or classes to hide. Separate multiple values with a comma (.custom-item-one, .custom-item-two, #new-item-id).
ko_KR: 숨길 ID 또는 클래스를 입력하세요. 여러 값을 쉼표로 구분하세요 (.custom-item-one, .custom-item-two, #new-item-id).

en: Enter a name for your custom style
ko_KR: 사용자 지정 스타일의 이름을 입력하십시오

en: Enter classes that should be added to the body HTML. Separate multiple values with a space (custom-item-one custom-item-two).
ko_KR: 본문 HTML에 추가해야 할 클래스를 입력하세요. 여러 값을 공백으로 구분하세요 (custom-item-one custom-item-two).

en: Enter classes to add the body HTML. Do not include the . before the HTML.
ko_KR: 본문 HTML에 추가할 클래스를 입력하세요. HTML 앞에 .을 포함하지 마세요.

en: Enter custom CSS to be added to frontend pages. Examples: .custom-style-1 { color: red; } #custom-header { background: red; }
ko_KR: 프론트엔드 페이지에 추가할 사용자 정의 CSS를 입력하세요. 예: .custom-style-1 { color: red; } #custom-header { background: red; }

en: Enter the URL users in this role should be redirected to after login.
ko_KR: 로그인 후 이 역할의 사용자가 리디렉션될 URL을 입력하세요.

en: Enter the URL users in this role should be redirected to after logout.
ko_KR: 로그아웃 후 이 역할의 사용자가 리디렉션될 URL을 입력하세요.

en: Enter the URL users in this role should be redirected to after registration.
ko_KR: 등록 후 이 역할의 사용자가 리디렉션될 URL을 입력하세요.

en: Enter the URL users in this role should be redirected to after their first login.
ko_KR: 사용자가 첫 로그인 후 리디렉션될 URL을 입력하세요.

en: Enter the relative path only without domain for login redirect.
ko_KR: 로그인 리디렉션을 위해 도메인 없이 상대 경로만 입력하세요.

en: Enter the relative path only without domain for logout redirect.
ko_KR: 로그아웃 리디렉션을 위해 도메인 없이 상대 경로만 입력하세요.

en: Error importing settings! Please check that you uploaded a valid json file.
ko_KR: 설정 가져오기 오류! 유효한 json 파일을 업로드했는지 확인하세요.

en: Error importing settings! Please try again.
ko_KR: 설정 가져오기 오류! 다시 시도해 주세요.

en: Error notices
ko_KR: 오류 알림

en: Error: Failed creating the new role.
ko_KR: 오류: 새 역할 생성 실패.

en: Error: wrong data
ko_KR: 오류: 잘못된 데이터

en: Exception Management
ko_KR: 예외 관리

en: Exclude role from User Testing
ko_KR: 사용자 테스트에서 역할 제외

en: Exclude users in selected roles from User Testing.
ko_KR: 선택한 역할의 사용자를 사용자 테스트에서 제외합니다.

en: Exempt user from edit-circle restrictions.
ko_KR: 사용자를 편집 원 제한에서 면제합니다.

en: Exempt user from read-circle restrictions.
ko_KR: 사용자를 읽기 원 제한에서 면제합니다.

en: Explicitly negate these capabilities by storing as disabled
ko_KR: 이 기능을 비활성화로 저장하여 명시적으로 부정합니다.

en: Explicity negate this capability by storing as disabled
ko_KR: 이 기능을 비활성화로 저장하여 명시적으로 부정합니다.

en: Export
ko_KR: 내보내기

en: Export / Import
ko_KR: 내보내기 / 가져오기

en: Export Settings
ko_KR: 설정 내보내기

en: Export the plugin settings for this site as a .json file. This allows you to easily import the configuration into another site.
ko_KR: 이 사이트의 플러그인 설정을 .json 파일로 내보냅니다. 이를 통해 다른 사이트로 구성을 쉽게 가져올 수 있습니다.

en: Facebook Classic
ko_KR: 페이스북 클래식

en: Featured Image
ko_KR: 대표 이미지

en: Featured image
ko_KR: 대표 이미지

en: Features include:
ko_KR: 포함된 기능:

en: Features:
ko_KR: 기능:

en: Filter by capability
ko_KR: 기능별 필터링

en: Filter by post type
ko_KR: 게시물 유형별 필터링

en: Filter by taxonomy
ko_KR: 분류로 필터링

en: Find profile items for this role
ko_KR: 이 역할에 대한 프로필 항목 찾기

en: First Login Redirect
ko_KR: 첫 로그인 리디렉션

en: Font Family
ko_KR: 글꼴 패밀리

en: Font Size
ko_KR: 글꼴 크기

en: Force Quick Edit access when restrictions would otherwise block it.
ko_KR: 제한으로 인해 Quick Edit 접근이 차단되는 경우 강제로 접근을 허용합니다.

en: Force role settings (override user selection)
ko_KR: 역할 설정 강제 적용 (사용자 선택 무시)

en: Forest
ko_KR: 숲

en: Form Fields
ko_KR: 양식 필드

en: Form input colors
ko_KR: 양식 입력 색상

en: Forms
ko_KR: 양식

en: Front End footer notice
ko_KR: 프론트 엔드 푸터 공지

en: Frontend Features
ko_KR: 프론트엔드 기능

en: Frontend Features allows you to add or remove elements from the frontend of your site.
ko_KR: 프론트엔드 기능을 사용하면 사이트의 프론트엔드에서 요소를 추가하거나 제거할 수 있습니다.

en: Frontend element item updated. Save changes to enable for role.
ko_KR: 프론트엔드 요소 항목이 업데이트되었습니다. 역할을 활성화하려면 변경 사항을 저장하십시오.

en: General
ko_KR: 일반

en: Go to the Backup feature
ko_KR: 백업 기능으로 이동

en: Grant Spectator, Participant or Moderator access to specific bbPress forums <em>(Pro)</em>
ko_KR: 특정 bbPress 포럼에 관람자, 참가자 또는 중재자 접근 권한 부여 <em>(프로)</em>

en: Grant supplemental content permissions to a BuddyPress group <em>(Pro)</em>
ko_KR: BuddyPress 그룹에 보조 콘텐츠 권한 부여 <em>(프로)</em>

en: Graphite
ko_KR: 흑연

en: Gutenberg
ko_KR: 구텐베르크

en: Gutenberg Editor %s Restrictions
ko_KR: 구텐베르크 편집기 %s 제한

en: Gutenberg editor
ko_KR: 구텐베르크 편집기

en: HTML Editor Button
ko_KR: HTML 편집기 버튼

en: Has Users %s
ko_KR: 사용자 있음 %s

en: Has basic deletion capability (but may need other capabilities based on post status and ownership).
ko_KR: 기본 삭제 기능이 있습니다 (하지만 게시물 상태 및 소유권에 따라 다른 기능이 필요할 수 있습니다).

en: Has basic editing capability (but may need other capabilities based on post status and ownership).
ko_KR: 기본 편집 기능이 있습니다 (하지만 게시물 상태 및 소유권에 따라 다른 기능이 필요할 수 있습니다).

en: Headings
ko_KR: 제목

en: Hidden IDs or Classes
ko_KR: 숨겨진 ID 또는 클래스

en: Hidden Notices
ko_KR: 숨겨진 공지

en: Hide Admin Color Scheme settings in user profile
ko_KR: 사용자 프로필에서 관리자 색 구성표 설정 숨기기

en: Hide Admin Toolbar
ko_KR: 관리자 도구 모음 숨기기

en: Hide CSS Elements
ko_KR: CSS 요소 숨기기

en: Hide Dashboard Widgets
ko_KR: 대시보드 위젯 숨기기

en: Hide Default Items
ko_KR: 기본 항목 숨기기

en: Hide IDs or Classes
ko_KR: ID 또는 클래스 숨기기

en: Hide Submenus
ko_KR: 하위 메뉴 숨기기

en: Hide Twenty Twenty-Three Credit Footer
ko_KR: Twenty Twenty-Three 저작권 바닥글 숨기기

en: Hide this notice
ko_KR: 이 알림 숨기기

en: Highlight Color
ko_KR: 하이라이트 색상

en: Hover State
ko_KR: 호버 상태

en: How to use Admin Features
ko_KR: 관리자 기능 사용 방법

en: How to use Admin Notices
ko_KR: Admin Notices 사용 방법

en: How to use Admin Styles
ko_KR: 관리자 스타일 사용 방법

en: How to use Capabilities
ko_KR: 역량 사용 방법

en: How to use Editor Features
ko_KR: 편집기 기능 사용 방법

en: How to use Frontend Features
ko_KR: 프론트엔드 기능 사용 방법

en: How to use Navigation Menus
ko_KR: 내비게이션 메뉴 사용 방법

en: How to use Profile Features
ko_KR: 프로필 기능 사용 방법

en: How to use Redirect Features
ko_KR: 리디렉션 기능 사용 방법

en: If you have installed any plugin that adds new roles or capabilities, these will be lost.
ko_KR: 새 역할이나 기능을 추가하는 플러그인을 설치한 경우, 이는 잃어버리게 됩니다.

en: If you like %s, please leave us a %s rating. Thank you!
ko_KR: 당신이 %s를 좋아하신다면, 저희에게 %s 평가를 남겨주세요. 감사합니다!

en: If you need help or have a new feature request, let us know.
ko_KR: 도움이 필요하시거나 새로운 기능 요청이 있으시면 알려주세요.

en: Import Settings
ko_KR: 설정 가져오기

en: Import the plugin settings from a .json file. This file can be obtained by exporting the settings on another site using the form above.
ko_KR: .json 파일에서 플러그인 설정을 가져옵니다. 이 파일은 위의 양식을 사용하여 다른 사이트에서 설정을 내보내면 얻을 수 있습니다.

en: Inactive Link Color
ko_KR: 비활성 링크 색상

en: Include in new sites.
ko_KR: 새 사이트에 포함하기.

en: Incorrect capability name.
ko_KR: 잘못된 능력 이름입니다.

en: Info notices
ko_KR: 정보 알림

en: Initial Backup
ko_KR: 초기 백업

en: Initial Backup - %s
ko_KR: 초기 백업 - %s

en: Initial backup of all roles
ko_KR: 모든 역할의 초기 백업

en: Ink
ko_KR: 잉크

en: Input Background Color
ko_KR: 입력 배경 색상

en: Input Border Color
ko_KR: 입력 테두리 색상

en: Input Focus Border
ko_KR: 입력 포커스 테두리

en: Input Text Color
ko_KR: 입력 텍스트 색상

en: Invalid Capabilities
ko_KR: 잘못된 기능들

en: Invalid action. Reload this page and try again.
ko_KR: 잘못된 동작입니다. 이 페이지를 새로 고치고 다시 시도하세요.

en: Invalid form.
ko_KR: 잘못된 양식입니다.

en: Invalid form. Reload this page and try again.
ko_KR: 잘못된 양식입니다. 이 페이지를 새로 고치고 다시 시도하세요.

en: Invalid nonce token!
ko_KR: 잘못된 nonce 토큰입니다!

en: Invalid request!.
ko_KR: 잘못된 요청입니다!.

en: Invalid role name entry: %s
ko_KR: 잘못된 역할 이름 입력: %s

en: Invalid role provided.
ko_KR: 잘못된 역할이 제공되었습니다.

en: It is recommended to use this only as a last resource!
ko_KR: 이것은 마지막 수단으로만 사용하는 것이 권장됩니다!

en: Lagoon
ko_KR: 라군

en: Last Backup
ko_KR: 마지막 백업

en: Last Manual Backup - %s
ko_KR: 마지막 수동 백업 - %s

en: Legacy
ko_KR: 레거시

en: Level:
ko_KR: 레벨:

en: Link Hover Color
ko_KR: 링크 호버 색상

en: Link element colors
ko_KR: 링크 요소 색상

en: Links
ko_KR: 링크

en: List all media library files.
ko_KR: 모든 미디어 라이브러리 파일을 나열합니다.

en: List unattached files uploaded by other users.
ko_KR: 다른 사용자가 업로드한 첨부되지 않은 파일 목록을 나열합니다.

en: Listing
ko_KR: 목록

en: Live preview of your custom color scheme
ko_KR: 사용자 지정 색 구성표의 실시간 미리보기

en: Load Less
ko_KR: 더 적게 불러오기

en: Load More
ko_KR: 더 많이 불러오기

en: Load on page types is required.
ko_KR: 페이지 유형에 대한 로드가 필요합니다.

en: Load on page types:
ko_KR: 페이지 유형에서 로드:

en: Logged In Users
ko_KR: 로그인한 사용자

en: Logged Out Users
ko_KR: 로그아웃한 사용자

en: Login Redirect
ko_KR: 로그인 리디렉션

en: Login permission denied.
ko_KR: 로그인 권한이 거부되었습니다.

en: Logout Redirect
ko_KR: 로그아웃 리디렉션

en: Main Admin Color
ko_KR: 주 관리자 색상

en: Main Admin Color is required.
ko_KR: 주 관리 색상은 필수입니다.

en: Main Admin Color settings
ko_KR: 주 관리자 색상 설정

en: Manage members of network-wide permission groups.
ko_KR: 네트워크 전역 권한 그룹의 구성원을 관리합니다.

en: Manage plugin permission settings.
ko_KR: 플러그인 권한 설정을 관리합니다.

en: Manual Backup
ko_KR: 수동 백업

en: Manual backup of %s (%s)
ko_KR: 수동 백업 %s (%s)

en: Media & Misc
ko_KR: 미디어 및 기타

en: Media Buttons (all)
ko_KR: 미디어 버튼 (모두)

en: Member support forum
ko_KR: 회원 지원 포럼

en: Menu Background
ko_KR: 메뉴 배경

en: Menu Hover Background
ko_KR: 메뉴 호버 배경

en: Menu Hover Text
ko_KR: 메뉴 호버 텍스트

en: Menu Icon Color
ko_KR: 메뉴 아이콘 색상

en: Menu Text Color
ko_KR: 메뉴 텍스트 색상

en: Metaboxes
ko_KR: 메타박스

en: Midnight Teal
ko_KR: 미드나잇 틸

en: Mine %s
ko_KR: 내 %s

en: Mint Breeze
ko_KR: 민트 브리즈

en: Missing parameters, refresh the page and try again.
ko_KR: 매개변수가 누락되었습니다. 페이지를 새로 고치고 다시 시도하세요.

en: Mobile Menu Toggle
ko_KR: 모바일 메뉴 토글

en: Moderate any item regardless of authorship.
ko_KR: 저자와 관계없이 모든 항목을 관리합니다.

en: Modern Slate
ko_KR: 모던 슬레이트

en: Modes
ko_KR: 모드

en: Move selected notice types out of admin pages
ko_KR: 선택한 알림 유형을 관리 페이지에서 이동합니다

en: Move to Hidden Notices
ko_KR: 숨겨진 알림으로 이동

en: Multiples roles on "Add New User" screen
ko_KR: "새 사용자 추가" 화면에서 여러 역할

en: Multiples roles on "User Edit" screen
ko_KR: "사용자 편집" 화면에서 여러 역할

en: Multisite
ko_KR: 멀티사이트

en: Named Sizes
ko_KR: 이름이 지정된 크기

en: Nav Menu
ko_KR: 내비게이션 메뉴

en: Nav Menus (Block)
ko_KR: 내비게이션 메뉴 (블록)

en: Nav Menus (Legacy)
ko_KR: 내비게이션 메뉴 (레거시)

en: Navigation Menu Restrictions
ko_KR: 내비게이션 메뉴 제한

en: Navigation Menus
ko_KR: 내비게이션 메뉴들

en: Navigation Menus allows you to block access to frontend menu links.
ko_KR: 내비게이션 메뉴를 사용하면 프론트엔드 메뉴 링크에 대한 접근을 차단할 수 있습니다.

en: Need PublishPress Capabilities Support?
ko_KR: PublishPress 기능 지원이 필요하신가요?

en: Needed function to create default roles not found!
ko_KR: 기본 역할을 생성하는 데 필요한 기능을 찾을 수 없습니다!

en: Negate All
ko_KR: 모두 부정

en: Negate None
ko_KR: 없음 부정

en: New
ko_KR: 새로 만들기

en: New backup saved.
ko_KR: 새 백업이 저장되었습니다.

en: New capabilities are controlled on the Additonal tab.
ko_KR: 새로운 기능은 추가 탭에서 제어됩니다.

en: New capability added to role.
ko_KR: 역할에 새 기능이 추가되었습니다.

en: New frontend element added. Save changes to enable for role.
ko_KR: 새로운 프론트엔드 요소가 추가되었습니다. 역할을 활성화하려면 변경 사항을 저장하세요.

en: New role created.
ko_KR: 새로운 역할이 생성되었습니다.

en: No Users %s
ko_KR: 사용자 없음 %s

en: No change
ko_KR: 변경 없음

en: No changes
ko_KR: 변경 사항 없음

en: No metaboxes found for %1s. %2s Click here %3s to visit the %4s screen and refresh this page afterwards to load the new metaboxes.
ko_KR: %1s에 대한 메타박스가 발견되지 않았습니다. %2s 여기를 클릭하세요 %3s %4s 화면을 방문하고 이후 이 페이지를 새로 고쳐서 새로운 메타박스를 로드하세요.

en: No permission!
ko_KR: 권한 없음!

en: No results found.
ko_KR: 결과가 발견되지 않았습니다.

en: No results found. Please try again with a different word.
ko_KR: 결과가 발견되지 않았습니다. 다른 단어로 다시 시도해 주세요.

en: No role specified.
ko_KR: 지정된 역할이 없습니다.

en: Nordic
ko_KR: 노르딕

en: Notification
ko_KR: 알림

en: Notification Color
ko_KR: 알림 색상

en: Notification center access
ko_KR: 알림 센터 접근

en: Notifications
ko_KR: 알림

en: Notifications to display in the Admin Notices area.
ko_KR: 관리자 알림 영역에 표시할 알림입니다.

en: Notifications to remove from WordPress admin pages
ko_KR: 워드프레스 관리자 페이지에서 제거할 알림입니다.

en: Ocean Deep
ko_KR: 깊은 바다

en: On this screen, you can restore an earlier version of your roles and capabilities.
ko_KR: 이 화면에서는 역할과 권한의 이전 버전을 복원할 수 있습니다.

en: Optional target-specific typography rules for common admin elements.
ko_KR: 일반 관리 요소를 위한 선택적 대상별 타이포그래피 규칙입니다.

en: Options
ko_KR: 옵션

en: Orchid
ko_KR: 오키드

en: Other Boxes
ko_KR: 기타 상자

en: Outline
ko_KR: 개요

en: Page Attributes: Order
ko_KR: 페이지 속성: 순서

en: Page Boxes
ko_KR: 페이지 상자

en: Page Lists
ko_KR: 페이지 목록

en: Page background color
ko_KR: 페이지 배경 색상

en: Page title
ko_KR: 페이지 제목

en: Pages
ko_KR: 페이지

en: Paragraph
ko_KR: 단락

en: Permalink
ko_KR: 퍼머링크

en: Permalink: Descriptive Caption
ko_KR: 퍼머링크: 설명 캡션

en: Permission denied
ko_KR: 권한 거부

en: Permission denied.
ko_KR: 권한이 거부되었습니다.

en: Permissions & Access
ko_KR: 권한 및 접근

en: Pixel Sizes
ko_KR: 픽셀 크기

en: Placeholder Text Color
ko_KR: 플레이스홀더 텍스트 색상

en: Please make a 'Manual Backup' in the backup tab to enable backup restore in case anything goes wrong.
ko_KR: 문제가 발생할 경우 백업 복원을 활성화하기 위해 백업 탭에서 '수동 백업'을 만들어 주십시오.

en: Please upload a file to import
ko_KR: 가져올 파일을 업로드해 주십시오

en: Please upload a valid .json file
ko_KR: 유효한 .json 파일을 업로드해 주십시오

en: Plugin Capabilities &ndash; %s
ko_KR: 플러그인 기능 &ndash; %s

en: Post %s Capabilities
ko_KR: 게시물 %s 기능

en: Post Attributes
ko_KR: 게시물 속성

en: Post Type Metabox
ko_KR: 게시물 유형 메타박스

en: Post type registration does not define this capability distinctly
ko_KR: 게시물 유형 등록이 이 기능을 명확하게 정의하지 않습니다

en: Preset
ko_KR: 프리셋

en: Preset Fonts
ko_KR: 미리 설정된 글꼴

en: Primary Button
ko_KR: 기본 버튼

en: Primary Button Background
ko_KR: 주 버튼 배경

en: Primary Button Hover
ko_KR: 주 버튼 호버

en: Primary Button Text
ko_KR: 주 버튼 텍스트

en: Primary brand color
ko_KR: 기본 브랜드 색상

en: Primary text color
ko_KR: 기본 텍스트 색상

en: Profile Feature Restrictions
ko_KR: 프로필 기능 제한

en: Profile Features
ko_KR: 프로필 기능

en: Profile Features allows you to remove elements from the Profile screen.
ko_KR: 프로필 기능을 사용하면 프로필 화면에서 요소를 제거할 수 있습니다.

en: Profile features access disabled.
ko_KR: 프로필 기능 접근이 비활성화되었습니다.

en: Profile features access enabled for this role.
ko_KR: 이 역할에 대해 프로필 기능 접근이 활성화되었습니다.

en: Publish / Update
ko_KR: 게시 / 업데이트

en: Publish Actions
ko_KR: 게시 작업

en: Publish Box
ko_KR: 게시 상자

en: PublishPress
ko_KR: 퍼블리시프레스

en: PublishPress Capabilities
ko_KR: 퍼블리시프레스 기능

en: PublishPress Capabilities Menu Restriction
ko_KR: 퍼블리시프레스 메뉴 제한

en: PublishPress Capabilities automatically creates a backup on installation and whenever you save changes.
ko_KR: 퍼블리시프레스 기능은 설치 시 및 변경 사항을 저장할 때마다 자동으로 백업을 생성합니다.

en: PublishPress Capabilities automatically creates a backup on installation and whenever you save changes. The initial backup and last %d auto-backups are kept.
ko_KR: 퍼블리시프레스 기능은 설치 시 및 변경 사항을 저장할 때마다 자동으로 백업을 생성합니다. 초기 백업 및 마지막 %d 자동 백업이 유지됩니다.

en: PublishPress Capabilities is the access control plugin for WordPress. You can manage all your WordPress user roles, from Administrators to Subscribers.
ko_KR: 퍼블리시프레스 기능은 워드프레스용 접근 제어 플러그인입니다. 관리자로부터 구독자까지 모든 워드프레스 사용자 역할을 관리할 수 있습니다.

en: PublishPress Custom
ko_KR: PublishPress 사용자 지정

en: PublishPress Permissions
ko_KR: 퍼블리시프레스 권한

en: Rank Math SEO
ko_KR: 랭크 매스 SEO

en: Read more on Role Level.
ko_KR: 역할 수준에 대한 자세한 내용은 읽어보세요.

en: Redirect Features allows you to redirect users in a role after Registration, Login or Logout.
ko_KR: 리디렉션 기능을 사용하면 등록, 로그인 또는 로그아웃 후 역할에 따라 사용자 리디렉션을 할 수 있습니다.

en: Redirect users to a specified URL.
ko_KR: 사용자를 지정된 URL로 리디렉션합니다.

en: Redirect users to the URL they were viewing before login.
ko_KR: 사용자를 로그인하기 전에 보던 URL로 리디렉션합니다.

en: Redirects
ko_KR: 리디렉션

en: Redirects allows you to redirect users in a role after Registration, Login or Logout.
ko_KR: 리디렉션 기능을 사용하면 등록, 로그인 또는 로그아웃 후 역할에 따라 사용자 리디렉션을 할 수 있습니다.

en: Refresh Profile Features
ko_KR: 프로필 기능 새로 고침

en: Registration Redirect
ko_KR: 등록 리디렉션

en: Regulate permissions for Edit Flow post statuses <em>(Pro)</em>
ko_KR: 편집 흐름 게시 상태에 대한 권한 규제 <em>(프로)</em>

en: Remove
ko_KR: 제거

en: Remove Admin Notices from WordPress admin screen and organize them in to a single area.
ko_KR: 워드프레스 관리자 화면에서 관리자 알림을 제거하고 이를 단일 영역으로 정리합니다.

en: Remove Admin Toolbar
ko_KR: 관리자 도구 모음 제거

en: Replace "Howdy"
ko_KR: "안녕하세요" 교체

en: Replace "Howdy" in the admin bar.
ko_KR: 관리자 바에서 "안녕하세요"를 교체합니다.

en: Replace "Howdy" text
ko_KR: "안녕하세요" 텍스트 교체

en: Replace the WordPress logo and favicon
ko_KR: 워드프레스 로고 및 파비콘 교체

en: Replace the default "Thanks for creating with WordPress" message in the admin footer.
ko_KR: 관리자 바 바닥글의 기본 "워드프레스로 생성해 주셔서 감사합니다" 메시지를 교체합니다.

en: Request Support
ko_KR: 지원 요청

en: Reset Roles
ko_KR: 역할 재설정

en: Reset Roles and Capabilities to WordPress defaults
ko_KR: 역할 및 기능을 워드프레스 기본값으로 재설정합니다

en: Reset WordPress Defaults
ko_KR: 워드프레스 기본값 재설정

en: Reset to WordPress defaults
ko_KR: 워드프레스 기본값으로 재설정

en: Reseting default Roles and Capabilities will set them to the WordPress install defaults.
ko_KR: 기본 역할 및 기능을 재설정하면 워드프레스 설치 기본값으로 설정됩니다.

en: Restore
ko_KR: 복원

en: Restore Previous Roles and Capabilities
ko_KR: 이전 역할 및 기능 복원

en: Restore Selected Roles
ko_KR: 선택한 역할 복원

en: Restore failed. No backup found.
ko_KR: 복원 실패. 백업을 찾을 수 없습니다.

en: Right bar
ko_KR: 오른쪽 바

en: Role
ko_KR: 역할

en: Role Capabilities
ko_KR: 역할 기능

en: Role Level
ko_KR: 역할 수준

en: Role Name
ko_KR: 역할 이름

en: Role Slug
ko_KR: 역할 슬러그

en: Role Type
ko_KR: 역할 유형

en: Role level is mostly deprecated. However, it still determines eligibility for Post Author assignment and limits the application of user editing capabilities.
ko_KR: 역할 수준은 대부분 사용되지 않습니다. 그러나 여전히 게시물 작성자 할당 자격을 결정하고 사용자 편집 기능의 적용을 제한합니다.

en: Roles
ko_KR: 역할

en: Roles & Groups
ko_KR: 역할 및 그룹

en: Roles allows you to create, edit, and delete all the user roles on your site.
ko_KR: 역할을 사용하면 사이트의 모든 사용자 역할을 생성, 편집 및 삭제할 수 있습니다.

en: Roles and Capabilities
ko_KR: 역할 및 기능

en: Roles and Capabilities reset to WordPress defaults
ko_KR: 역할 및 기능이 WordPress 기본값으로 재설정되었습니다.

en: Roles and Capabilities restored from initial backup.
ko_KR: 역할 및 기능이 초기 백업에서 복원되었습니다.

en: Roles and Capabilities restored from selected auto-backup.
ko_KR: 역할 및 기능이 선택한 자동 백업에서 복원되었습니다.

en: Row Hover Background
ko_KR: 행 호버 배경

en: Royal Plum
ko_KR: 로얄 플럼

en: Sage
ko_KR: 세이지

en: Save %s Restrictions
ko_KR: %s 제한 사항 저장

en: Save Changes
ko_KR: 변경 사항 저장

en: Save Custom Style
ko_KR: 사용자 정의 스타일 저장

en: Save Edit
ko_KR: 편집 저장

en: Save for %s
ko_KR: %s에 대해 저장

en: Save for all Post Types
ko_KR: 모든 게시물 유형에 대해 저장

en: Save for all Roles
ko_KR: 모든 역할에 대해 저장

en: Saving...
ko_KR: 저장 중...

en: Search
ko_KR: 검색

en: Search Roles
ko_KR: 역할 검색

en: Search capabilities...
ko_KR: 기능 검색...

en: Search user...
ko_KR: 사용자 검색...

en: Secondary Button Background
ko_KR: 보조 버튼 배경

en: Secondary Button Hover
ko_KR: 보조 버튼 호버

en: Secondary Button Text
ko_KR: 보조 버튼 텍스트

en: Security check failed
ko_KR: 보안 검사 실패

en: Security check failed.
ko_KR: 보안 검사에 실패했습니다.

en: Select %1$s...
ko_KR: %1$s 선택...

en: Select %s
ko_KR: %s 선택

en: Select Image
ko_KR: 이미지 선택

en: Select a preset font family
ko_KR: 미리 설정된 글꼴 가족 선택

en: Select allowed editor
ko_KR: 허용된 편집기 선택

en: Select pages...
ko_KR: 페이지 선택...

en: Select post types...
ko_KR: 게시물 유형 선택...

en: Select roles...
ko_KR: 역할 선택...

en: Select the allowed editor options for users in this role.
ko_KR: 이 역할의 사용자에 대한 허용된 편집기 옵션을 선택하십시오.

en: Select the notification types that should be displayed in the Admin Notices area after been removed from the WordPress admin screens.
ko_KR: WordPress 관리 화면에서 제거된 후 Admin Notices 영역에 표시되어야 하는 알림 유형을 선택하십시오.

en: Select the notification types that should be hidden when a user in the %1$s role is viewing WordPress admin screens.
ko_KR: %1$s 역할을 가진 사용자가 WordPress 관리 화면을 볼 때 숨겨야 할 알림 유형을 선택합니다.

en: Selected Pages
ko_KR: 선택한 페이지

en: Selected item deleted successfully
ko_KR: 선택한 항목이 성공적으로 삭제되었습니다

en: Selector
ko_KR: 선택자

en: Separate multiple values with a space (custom-style-one custom-style-two).
ko_KR: 여러 값을 공백으로 구분하십시오 (custom-style-one custom-style-two).

en: Set a base font size for the admin area. Leave empty to use the default WordPress size.
ko_KR: 관리 영역의 기본 글꼴 크기를 설정합니다. 기본 WordPress 크기를 사용하려면 비워 두십시오.

en: Set a font stack for the admin area, for example "Segoe UI", sans-serif.
ko_KR: 관리 영역의 글꼴 스택을 설정합니다. 예: "Segoe UI", sans-serif.

en: Set custom post statuses for content items.
ko_KR: 콘텐츠 항목에 대한 사용자 지정 게시물 상태를 설정합니다.

en: Set login redirect cookie
ko_KR: 로그인 리디렉션 쿠키 설정

en: Set per-item association exceptions.
ko_KR: 항목별 연관 예외를 설정합니다.

en: Set per-item edit exceptions.
ko_KR: 항목별 편집 예외를 설정합니다.

en: Set per-item read exceptions.
ko_KR: 항목별 읽기 예외를 설정합니다.

en: Set per-item revision exceptions.
ko_KR: 항목별 수정 예외를 설정합니다.

en: Set taxonomy term assignment exceptions.
ko_KR: taxonomy 용어 할당 예외를 설정합니다.

en: Set taxonomy term association exceptions.
ko_KR: taxonomy 용어 연관 예외를 설정합니다.

en: Set taxonomy term management exceptions.
ko_KR: taxonomy 용어 관리 예외를 설정합니다.

en: Sets the admin color scheme for all users. Click a scheme to preview it instantly.
ko_KR: 모든 사용자의 관리자 색 구성표를 설정합니다. 미리보려면 색 구성표를 클릭하세요.

en: Setting
ko_KR: 설정

en: Settings
ko_KR: 설정들

en: Settings Panel
ko_KR: 설정 패널

en: Settings saved.
ko_KR: 설정이 저장되었습니다.

en: Settings updated successfully.
ko_KR: 설정이 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: Settings updated.
ko_KR: 설정이 업데이트되었습니다.

en: Show all post types on the "Editor Features" screen, even ones normally hidden in the WordPress admin area.
ko_KR: WordPress 관리자 영역에서 일반적으로 숨겨진 항목을 포함하여 "편집기 기능" 화면에 모든 게시물 유형을 표시합니다.

en: Show changes from current roles only
ko_KR: 현재 역할에서만 변경 사항 표시

en: Show private post types
ko_KR: 비공식 게시물 유형 표시

en: Show private taxonomies
ko_KR: 비공식 분류법 표시

en: Show selected notices in a dedicated Admin Notices panel
ko_KR: 전용 Admin Notices 패널에 선택한 알림 표시

en: Silence this notice
ko_KR: 이 알림 무음 처리

en: Silenced Notices
ko_KR: 무음 처리된 알림

en: Site Dark Mode
ko_KR: 사이트 다크 모드

en: Site Light Mode
ko_KR: 사이트 라이트 모드

en: Slug
ko_KR: 슬러그

en: Slug already exists
ko_KR: 슬러그가 이미 존재합니다

en: Social Links
ko_KR: 소셜 링크

en: Something went wrong, the system wasn't able to create the role, refresh the page and try again.
ko_KR: 문제가 발생했습니다. 시스템이 역할을 생성할 수 없었습니다. 페이지를 새로고침하고 다시 시도하세요.

en: Spam Link Color
ko_KR: 스팸 링크 색상

en: Standard link color
ko_KR: 표준 링크 색상

en: Start from template
ko_KR: 템플릿에서 시작

en: Status & visibility
ko_KR: 상태 및 가시성

en: Stone
ko_KR: 스톤

en: Submenu Background
ko_KR: 서브메뉴 배경

en: Submenu Text Color
ko_KR: 서브메뉴 텍스트 색상

en: Submit Revision
ko_KR: 수정 제출

en: Success notices
ko_KR: 성공 알림

en: Sunrise
ko_KR: 해돋이

en: Switch to Draft
ko_KR: 초안으로 전환

en: Sync options to all sites.
ko_KR: 모든 사이트에 옵션 동기화.

en: Sync role to all sites.
ko_KR: 모든 사이트에 역할 동기화.

en: System %s
ko_KR: 시스템 %s

en: Table Border Color
ko_KR: 테이블 테두리 색상

en: Table Header Background
ko_KR: 테이블 헤더 배경

en: Table Header Text
ko_KR: 테이블 헤더 텍스트

en: Table Row Background
ko_KR: 테이블 행 배경

en: Table Row Text Color
ko_KR: 테이블 행 텍스트 색상

en: Table element colors
ko_KR: 테이블 요소 색상

en: Tables
ko_KR: 테이블

en: Target
ko_KR: 대상

en: TaxoPress - Settings
ko_KR: TaxoPress - 설정

en: Taxonomies
ko_KR: 분류학

en: Taxonomy
ko_KR: 분류학

en: Taxonomy Boxes
ko_KR: 분류학 상자

en: Term %s Capabilities
ko_KR: 용어 %s 권한

en: Test this user
ko_KR: 이 사용자 테스트

en: Test user
ko_KR: 테스트 사용자

en: Test your site by instantly logging in as another user. Available accounts include any which the current user can edit.
ko_KR: 다른 사용자로 즉시 로그인하여 사이트를 테스트하세요. 현재 사용자가 편집할 수 있는 모든 계정이 포함됩니다.

en: Testing as user: %1$s. %2$sReturn to Administrator view%3$s
ko_KR: 사용자 테스트 중: %1$s. %2$s관리자 보기로 돌아가기%3$s

en: Testing:
ko_KR: 테스트 중:

en: Text
ko_KR: 텍스트

en: Text Color
ko_KR: 텍스트 색상

en: Text settings
ko_KR: 텍스트 설정

en: Thank you for creating with WordPress
ko_KR: WordPress로 제작해 주셔서 감사합니다

en: The "slug" is the URL-friendly version of the role. It is usually all lowercase and contains only letters, numbers and underscores.
ko_KR: "슬러그"는 역할의 URL 친화적인 버전입니다. 일반적으로 모두 소문자로 작성되며, 문자, 숫자 및 밑줄만 포함합니다.

en: The %s role is not enabled for editing. The Find button is disabled.
ko_KR: %s 역할은 편집을 위해 활성화되어 있지 않습니다. 찾기 버튼이 비활성화되었습니다.

en: The User Testing feature also requires the %1$s edit_users %2$s capability.
ko_KR: 사용자 테스트 기능은 또한 %1$s edit_users %2$s 권한이 필요합니다.

en: The following entries have no effect. Please assign desired capabilities on the Editing / Deletion / Private tabs.
ko_KR: 다음 항목은 아무런 영향을 미치지 않습니다. 편집/삭제/비공개 탭에서 원하는 권한을 할당해 주십시오.

en: The new role %s was created successfully.
ko_KR: 새로운 역할 %s가 성공적으로 생성되었습니다.

en: The role "%s" already exists. Please choose a different name.
ko_KR: 역할 "%s"은(는) 이미 존재합니다. 다른 이름을 선택하십시오.

en: The role %1$s was successfully deleted. %2$s
ko_KR: 역할 %1$s가 성공적으로 삭제되었습니다. %2$s

en: The role %1$s was successfully hidden.
ko_KR: 역할 %1$s가 성공적으로 숨겨졌습니다.

en: The role %1$s was successfully unhidden.
ko_KR: 역할 %1$s가 성공적으로 숨김 해제되었습니다.

en: The role could not be deleted.
ko_KR: 역할을 삭제할 수 없습니다.

en: The selected %1$s roles were successfully deleted. %2$s
ko_KR: 선택한 %1$s 역할이 성공적으로 삭제되었습니다. %2$s

en: The selected role is not editable.
ko_KR: 선택한 역할은 편집할 수 없습니다.

en: The slug for this post type is %s
ko_KR: 이 게시물 유형의 슬러그는 %s입니다

en: The slug for this taxonomy is %s
ko_KR: 이 분류의 슬러그는 %s입니다

en: There are currently no admin notices.
ko_KR: 현재 관리 알림이 없습니다.

en: There are no frontend menu links. To control access to navigation menus, please add menu links.
ko_KR: 프론트엔드 메뉴 링크가 없습니다. 탐색 메뉴에 대한 접근을 제어하려면 메뉴 링크를 추가해 주십시오.

en: There are no users in this role. Please select a role that has users and is able to access the "Profile" screen.
ko_KR: 이 역할에는 사용자가 없습니다. 사용자가 있고 "프로필" 화면에 접근할 수 있는 역할을 선택해 주십시오.

en: These can be edited on the %1s Capabilities screen %2s
ko_KR: 이들은 %1s 권한 화면 %2s에서 편집할 수 있습니다.

en: This allows you to assign a new user to multiples roles.
ko_KR: 이 기능은 여러 역할에 새 사용자를 할당할 수 있게 해줍니다.

en: This allows you to assign an existing user to multiple roles.
ko_KR: 이 기능은 기존 사용자를 여러 역할에 할당할 수 있게 해줍니다.

en: This capability is %s
ko_KR: 이 권한은 %s입니다

en: This capability is controlled by %s
ko_KR: 이 기능은 %s에 의해 제어됩니다.

en: This capability is controlled by %s Use the sidebar settings to allow this to be controlled independently.
ko_KR: 이 기능은 %s에 의해 제어됩니다. 사이드바 설정을 사용하여 독립적으로 제어할 수 있도록 하세요.

en: This capability is explicitly negated. Click to add/remove normally.
ko_KR: 이 기능은 명시적으로 부정되었습니다. 클릭하여 일반적으로 추가/제거하세요.

en: This capability is not available for this post type.
ko_KR: 이 기능은 이 게시물 유형에서 사용할 수 없습니다.

en: This feature allows you to modify the site frontend by hiding IDs or classes, adding CSS styles, or adding body classes.
ko_KR: 이 기능은 ID나 클래스를 숨기거나, CSS 스타일을 추가하거나, 본문 클래스를 추가하여 사이트 프론트엔드를 수정할 수 있게 해줍니다.

en: This feature is denied
ko_KR: 이 기능은 거부되었습니다

en: This feature will be added to all pages.
ko_KR: 이 기능은 모든 페이지에 추가됩니다.

en: This feature will test the "Profile" screen as a user in the %s role.
ko_KR: 이 기능은 %s 역할의 사용자로서 "프로필" 화면을 테스트합니다.

en: This menu is restricted for the following roles
ko_KR: 이 메뉴는 다음 역할에 대해 제한됩니다.

en: This notice will be moved to the "Silenced Notices" tab and you will not receive a notification if it appears again.
ko_KR: 이 알림은 "침묵된 알림" 탭으로 이동되며, 다시 나타나도 알림을 받지 않습니다.

en: This plugin can be deleted.
ko_KR: 이 플러그인은 삭제할 수 있습니다.

en: This role is not enabled for profile feature editing.
ko_KR: 이 역할은 프로필 기능 편집을 위해 활성화되지 않았습니다.

en: This will add a metabox on the post editing screen. You can use this feature to add body classes only for that post.
ko_KR: 이것은 게시물 편집 화면에 메타박스를 추가합니다. 이 기능을 사용하여 해당 게시물에만 본문 클래스를 추가할 수 있습니다.

en: This will cause a new capability to be required for creating posts, and enable a checkbox column here for role assignments. Normally, post creation is controlled by the "Edit" capability.
ko_KR: 이것은 게시물 생성을 위해 새로운 기능이 필요하게 하며, 역할 할당을 위한 체크박스 열을 여기에서 활성화합니다. 일반적으로 게시물 생성은 "편집" 기능에 의해 제어됩니다.

en: This will only show here in the WordPress admin area.
ko_KR: 이것은 WordPress 관리자 영역에서만 여기에 표시됩니다.

en: This will show all post types on the "Capabilities" screen, even ones normally hidden in the WordPress admin area.
ko_KR: 이것은 "기능" 화면에 모든 게시물 유형을 표시하며, 일반적으로 WordPress 관리자 영역에서 숨겨진 게시물 유형도 포함됩니다.

en: This will show all taxonomies on the "Capabilities" screen, even ones normally hidden in the WordPress admin area.
ko_KR: 이것은 "기능" 화면에 모든 분류를 표시하며, 일반적으로 WordPress 관리자 영역에서 숨겨진 분류도 포함됩니다.

en: Title:
ko_KR: 제목:

en: Toggle all
ko_KR: 모두 전환

en: Top Bar - Left
ko_KR: 상단 바 - 왼쪽

en: Top Bar - Right
ko_KR: 상단 바 - 오른쪽

en: Top Tabs
ko_KR: 상단 탭

en: Trash Link Color
ko_KR: 휴지통 링크 색상

en: Twitter Classic
ko_KR: 트위터 클래식

en: Twitter Modern
ko_KR: 트위터 모던

en: Type / Taxonomy settings saved.
ko_KR: 유형 / 분류 설정이 저장되었습니다.

en: Typography
ko_KR: 타이포그래피

en: Typography Overrides
ko_KR: 타이포그래피 재정의

en: URL targeted
ko_KR: 대상 URL

en: URL wildcard
ko_KR: URL 와일드카드

en: Unable to retrieve user data.
ko_KR: 사용자 데이터를 검색할 수 없습니다.

en: Uneditable %s
ko_KR: 편집할 수 없는 %s

en: Unhide
ko_KR: 숨기기

en: Unique Post Type Capabilities
ko_KR: 고유 게시물 유형 기능

en: Unique Taxonomy Capabilities
ko_KR: 고유 분류 기능

en: Update
ko_KR: 업데이트

en: Upgrade to Pro
ko_KR: 프로로 업그레이드

en: Upload a custom favicon for the admin area. Recommended: 16px by 16px or 32px by 32px in SVG or PNG format.
ko_KR: 관리 영역에 맞춤 아이콘을 업로드하세요. 권장: 16px x 16px 또는 32px x 32px의 SVG 또는 PNG 형식.

en: Upload a custom logo to replace the WordPress icon in the admin bar. Recommended: 20px by 20px in SVG or PNG format.
ko_KR: 관리 바의 WordPress 아이콘을 대체할 맞춤 로고를 업로드하세요. 권장: 20px x 20px의 SVG 또는 PNG 형식.

en: Use cookie to determine pages users were viewing before login. This is useful when login redirect is not working correctly due to wp_get_referer() limitation.
ko_KR: 로그인 전에 사용자가 보고 있던 페이지를 결정하기 위해 쿠키를 사용하세요. wp_get_referer() 제한으로 인해 로그인 리디렉션이 올바르게 작동하지 않을 때 유용합니다.

en: Use the "Create" capability for selected post types
ko_KR: 선택한 게시물 유형에 대해 "생성" 기능을 사용하세요

en: Use the sidebar settings to allow this to be controlled independently.
ko_KR: 사이드바 설정을 사용하여 이를 독립적으로 제어할 수 있도록 하세요.

en: Use this Image
ko_KR: 이 이미지 사용

en: Used for alerts and notifications
ko_KR: 알림 및 경고에 사용됨

en: Used for hovers and highlights
ko_KR: 호버 및 하이라이트에 사용됨

en: User Display Name
ko_KR: 사용자 표시 이름

en: User Testing
ko_KR: 사용자 테스트

en: User actions
ko_KR: 사용자 작업

en: Value
ko_KR: 값

en: Variation
ko_KR: 변형

en: View Documentation
ko_KR: 문서 보기

en: View Knowledge Base
ko_KR: 지식 기반 보기

en: Visibility
ko_KR: 가시성

en: WPML integration to mirror permissions to translations <em>(Pro)</em>
ko_KR: WPML 통합으로 번역에 대한 권한을 미러링합니다 <em>(전문)</em>

en: Warning notices
ko_KR: 경고 알림

en: Warning:
ko_KR: 경고:

en: Warning: This role cannot access the dashboard without the read capability. %1$sClick here to fix this now%2$s.
ko_KR: 경고: 이 역할은 읽기 기능이 없으면 대시보드에 접근할 수 없습니다. %1$s지금 여기 클릭하여 수정하세요%2$s.

en: Welcome panel
ko_KR: 환영 패널

en: When enabled, role settings will always apply, overriding any user selection even if the color scheme UI is visible to them.
ko_KR: 활성화되면, 역할 설정이 항상 적용되어 사용자 선택을 무시하며 색 구성표 UI가 그들에게 표시되더라도 적용됩니다.

en: When enabled, users cannot see or change color scheme settings in their profile. Role-based settings will be applied.
ko_KR: 활성화되면, 사용자는 자신의 프로필에서 색 구성표 설정을 볼 수 없거나 변경할 수 없습니다. 역할 기반 설정이 적용됩니다.

en: When testing, display a caption and return link in the Admin Bar.
ko_KR: 테스트할 때, 관리 바에 캡션과 돌아가기 링크를 표시합니다.

en: When testing, display a return link in the front end footer.
ko_KR: 테스트할 때, 프론트 엔드 바닥글에 돌아가기 링크를 표시합니다.

en: Whenever you use PublishPress Capabilities to save changes, it also creates a backup which you can use to restore a previous configuration.
ko_KR: PublishPress Capabilities를 사용하여 변경 사항을 저장할 때마다 이전 구성을 복원하는 데 사용할 수 있는 백업이 생성됩니다.

en: Whole Site
ko_KR: 전체 사이트

en: Widget Background
ko_KR: 위젯 배경

en: Widget Body Text
ko_KR: 위젯 본문 텍스트

en: Widget Border
ko_KR: 위젯 테두리

en: Widget Header Background
ko_KR: 위젯 헤더 배경

en: Widget Link
ko_KR: 위젯 링크

en: Widget Link Hover
ko_KR: 위젯 링크 호버

en: Widget Title Text
ko_KR: 위젯 제목 텍스트

en: Wildcard enabled
ko_KR: 와일드카드 활성화됨

en: WooCommerce
ko_KR: 우커머스

en: Word count
ko_KR: 단어 수

en: WordPress Core
ko_KR: 워드프레스 코어

en: WordPress Core Capabilities
ko_KR: 워드프레스 코어 기능

en: WordPress External Links
ko_KR: 워드프레스 외부 링크

en: WordPress Logo
ko_KR: 워드프레스 로고

en: WordPress stores role capabilities in your database, where they remain even if the plugin is deactivated.
ko_KR: 워드프레스는 역할 권한을 데이터베이스에 저장하며, 플러그인이 비활성화되더라도 남아 있습니다.

en: Yoast SEO
ko_KR: 요스트 SEO

en: You are about to reset Roles and Capabilities to WordPress defaults.
     'Cancel' to stop, 'OK' to reset.
ko_KR: 역할 및 권한을 워드프레스 기본값으로 재설정하려고 합니다.
     '취소'를 눌러 중지하고, '확인'을 눌러 재설정합니다.

en: You can add the CSS for your classes by clicking "Add Custom CSS".
ko_KR: "사용자 정의 CSS 추가"를 클릭하여 클래스에 대한 CSS를 추가할 수 있습니다.

en: You can also configure this role as a %sPermission Group%s.
ko_KR: 이 역할을 %s권한 그룹%s으로 구성할 수도 있습니다.

en: You can block pages by URL or hide Admin elements by entering a CSS class or ID. This feature is available in PublishPress Capabilities Pro.
ko_KR: URL로 페이지를 차단하거나 CSS 클래스 또는 ID를 입력하여 관리자 요소를 숨길 수 있습니다. 이 기능은 PublishPress Capabilities Pro에서 사용할 수 있습니다.

en: You can hide plugin metaboxes. You can also hide specific items by entering their CSS class or ID. This feature is available in PublishPress Capabilities Pro.
ko_KR: 플러그인 메타박스를 숨길 수 있습니다. CSS 클래스 또는 ID를 입력하여 특정 항목을 숨길 수도 있습니다. 이 기능은 PublishPress Capabilities Pro에서 사용할 수 있습니다.

en: You can restrict access to admin menu screens. You can also edit, change, add, or remove links from the WordPress admin menu. This feature is available in PublishPress Capabilities Pro.
ko_KR: 관리 메뉴 화면에 대한 액세스를 제한할 수 있습니다. 또한 워드프레스 관리 메뉴에서 링크를 편집, 변경, 추가 또는 제거할 수 있습니다. 이 기능은 PublishPress Capabilities Pro에서 사용할 수 있습니다.

en: You can select page types where this element will be added.
ko_KR: 이 요소가 추가될 페이지 유형을 선택할 수 있습니다.

en: You can use Frontend Features to target specific posts and pages. This feature is available in PublishPress Capabilities Pro.
ko_KR: 프론트엔드 기능을 사용하여 특정 게시물 및 페이지를 타겟팅할 수 있습니다. 이 기능은 PublishPress Capabilities Pro에서 사용할 수 있습니다.

en: You cannot remove Manage Capabilities from Administrators
ko_KR: 관리자에서 권한 관리 기능을 제거할 수 없습니다.

en: You do not have permission to access this page.
ko_KR: 이 페이지에 액세스할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage admin features.
ko_KR: 관리 기능을 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage admin notices.
ko_KR: 관리 알림을 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage admin styles.
ko_KR: 관리 스타일을 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage capabilities.
ko_KR: 권한을 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage editor features.
ko_KR: 편집기 기능을 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage frontend features.
ko_KR: 프론트엔드 기능을 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage navigation menus.
ko_KR: 내비게이션 메뉴를 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage profile features.
ko_KR: 프로필 기능을 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage redirect.
ko_KR: 리다이렉트를 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to manage roles.
ko_KR: 역할을 관리할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to perform this action.
ko_KR: 이 작업을 수행할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to restore backup.
ko_KR: 백업을 복원할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to restore roles.
ko_KR: 역할을 복원할 권한이 없습니다.

en: You do not have sufficient permissions to perform this action.
ko_KR: 이 작업을 수행할 충분한 권한이 없습니다.

en: You have no additional capabilities.
ko_KR: 추가 기능이 없습니다.

en: You must enter the Login Redirect URL.
ko_KR: 로그인 리다이렉트 URL을 입력해야 합니다.

en: You must select at least one editor for the role when managing allowed editor.
ko_KR: 역할을 관리할 때 허용된 편집기를 위해 최소한 하나의 편집기를 선택해야 합니다.

en: You're using PublishPress Capabilities Free. The Pro version has more features and support. %sUpgrade to Pro%s
ko_KR: PublishPress Capabilities Free를 사용하고 있습니다. Pro 버전은 더 많은 기능과 지원을 제공합니다. %sPro로 업그레이드%s

en: Your Role
ko_KR: 당신의 역할

en: Your link has expired, refresh the page and try again.
ko_KR: 링크가 만료되었습니다. 페이지를 새로 고치고 다시 시도하세요.

en: activate %1$sAdvanced settings%2$s, see Role Usage
ko_KR: %1$s고급 설정%2$s을(를) 활성화하여 역할 사용을 확인하십시오.

en: all roles
ko_KR: 모든 역할

en: check / uncheck all
ko_KR: 모두 선택 / 선택 해제

en: e.g. .publishpress-wrap h1, #my-plugin-header
ko_KR: 예: .publishpress-wrap h1, #my-plugin-header

en: e.g., Company Branding, Dark Mode
ko_KR: 예: 회사 브랜드, 다크 모드

en: see %1$sRole Usage%2$s: "Pattern Roles"
ko_KR: %1$s역할 사용법%2$s: "패턴 역할"

en: show Classic Editor controls
ko_KR: 클래식 편집기 제어 표시

en: this custom style
ko_KR: 이 사용자 정의 스타일

en: usage key
ko_KR: 사용 키
